Gentileza gera gentileza. Segundo esse ditado, resolvemos convidar minha professora de espanhol e família para um jantar no nosso apartamento. Desculpa também para nos despedirmos dela, para uma ida ao supermercado (para descobrir coisa diferentes) e para cozinhar (coisa que adoramos).
Seguem as fotos de alguns pratos. Ela e o marido adoraram, repetiram várias vezes e pediram a receita da salada de cuscuz marroquino. O filho, uma criança de dois anos, atacou o macarrão com molho de berinjela. De sobremesa, crepe de doce de leite com mousse de frutas vermelhas. (A receita da salada de cuscuz marroquino está no Serviço)
Crepes
Mousse
Cuscuz
Serviço:
Salada de Cuscuz Marroquino
Ingredientes
1 xic de cuscuz marroquino
2 xic de água quente
1 cubo Maggi de legumes
1 tomate picado
4 palmitos picado
1/2 xic de azeitona picada (pode ser a verde ou a preta)
1 xic de presunto ou peito de peru picadinho (opcional)
1 xic de castanha de caju
1 xic de passas brancas (podem ser as pretas)
cebolinha picadinha
1 colher de manteiga
Azeite para regar
Modo de fazer
Ferva a água e dissolva o cubo de tempero. Numa vasilha coloque o cuscuz, a água quente e tampe com um pano de prato. Deixe assim por uns 10 minutos.
Misture, coma ajuda de um garfo, a manteiga (ainda com o cuscuz quente) e todos os outros ingredientes. Leve para a geladeira. Sirva gelada.
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